Выведение спайса из организма

  1. Сколько держится спайс в крови?
  2. Сколько держится в моче?
  3. Сколько держится в слюне?
  4. Сколько держится в волосах?
  5. Как ускорить вывод из организма в домашних условиях?
  6. Как ускорить выход наркотика из организма в стационаре?
  7. Детоксикация от наркотика
Внимание! Употребление наркотиков наносит невосполнимый вред здоровью и представляет опасность для жизни!

Сколько держится спайс в крови

Спайс держится в крови от 20 до 48 часов. Длительность зависит от индивидуальных особенностей организма, дозы и кратности приема наркотика. Чем больше вес – тем дольше держится вещество в крови. Чем чаще человек курит – тем быстрее наркотик метаболизируется и выводится. Соответственно, чем больше доза – тем длительней метаболизм и нахождение искусственных каннабиноидов в крови.

Определить точно, сколько будет находиться JWH-018 или его аналоги в крови невозможно. Необходимо учитывать такие факторы:

  • скорость метаболизма в печени;
  • количество употребленной жидкости;
  • скорость работы почек;
  • активность ферментов антиоксидантных систем.

С уверенностью можно говорить лишь о том, что первые 20 часов наркотик из крови никуда не денется.

Спайс

Сколько держится в моче

В моче метаболиты спайса можно найти на протяжении 3-7 дней. Следует отметить, что пока действующие вещества находятся первые 15-20 часов в крови, их могут не обнаружить в моче.

Такой механизм связан с тем, что тестовые системы показывают продукты метаболизма, а не сами действующие вещества. Потому, пока происходит метаболизм спайса в печени, до почек практически ничего не доходит.

После первого употребления наркотика примерное время определения его метаболитов в моче – 3-7 дней. Если человек употребляет Spice постоянно, в моче его можно обнаружить в течение 1-3 дней.

Согласно данным из того же источника, тест на марихуану не используется для выявления спайсовых наркоманов.

Получите помощь прямо сейчас

Кто-то из ваших родственников или друзей имеет зависимость? Вы всячески пытались помочь, но в результате человек все равно возвращался к прошлой жизни?

Вы не первые, кто столкнулся с этой бедой, и мы можем вам помочь.

Мы гарантируем анонимность, уговорим на лечение, поможем подобрать центр.

Позвоните нам

+7 (800) 600 32 05

или

Позвоните мне

Сколько держится в слюне

В слюне spice держится до 2-х суток. Когда он есть в крови, его количество в слюне небольшое. Как только действующие вещества спайса проходят метаболизм в печени и попадают в почки – в слюне его становится больше.

Найти наркотик, используя в качестве субстрата слюну сложнее, чем обнаружить его в моче или крови. Потому тесты со слюной используют реже.

Сколько держится в волосах

Продукты метаболизма искусственных каннабиноидов сохраняются в волосах на протяжении 2-3 месяцев. Если волосы были острижены, найти действующее вещество будет сложнее, так как его метаболиты откладываются на кончиках волос.

Тесты волос используют реже из-за дороговизны и длительности проведения. Кроме того, разовые дозы наркотика могут не быть обнаружены в волосах. Необходимо, чтобы человек принимал спайс в течение нескольких недель.

Токсико-химическая экспертиза матаболитов spice до сих пор не универсальная и требует дополнительного изучения. Нет и точной информации о их метаболизме в организме. Достоверно известно только то, что длительность их действия начинается сразу и длится до 20 часов.

Из статьи о неотложной помощи Курдиль Н.В.

Как ускорить вывод из организма в домашних условиях

Любое токсическое вещество проходит метаболизм в печени и почках. Только после расщепления потенциально опасные токсины начинают выходить из организма с физиологическими выделениями. Потому для ускорения очистки организма необходимо выполнять следующие действия:

  • пить много жидкости;
  • повышать физическую активность, поднимать температуру тела;
  • ограничить поступление продуктов, влияющих на работу печени и почек (алкоголь, никотин, трансжиры, фармпрепараты).

Германия изобрела методики, с помощью которых можно обнаружить гидроксилированные метаболиты JWH-018, но эти тесты не всегда дают правильный результат. Действующие вещества спайса имеют соединения с витамином Е, который и находят при тестировании мочи, а следы действующего вещества в таких случаях определить не могут.

Из статьи о неотложной помощи Курдиль Н.В.

Чем выше температура тела, тем больше выходит метаболитов вместе с потом, и тем быстрее происходит метаболизм в печени. Чем больше выпивать жидкости, тем быстрее токсины дойдут до почек и выведутся с мочой.

Метаболиты курительных смесей могут накапливаться в жировой ткани. Потому, когда человек начинает сжигать жир – в крови или моче могут появится следы искусственных каннабиноидов.

Как ускорить выход наркотика из организма в стационаре

В стационаре проводят дезинтоксикацию при помощи инфузионной терапии. Суть этой методики та же, что и при обильном питье, только жидкость моментально попадает в кровоток и уменьшает концентрацию продуктов обмена наркотика, а после выводит их с мочей и потом.

Дополнительно проводят симптоматическое лечение. Назначают витамины и микроэлементы. Важную роль играет витамин С, так как он способен связывать часть токсических соединений, выполнять антиоксидантную функцию.

В стационаре могут оказать психологическую помощь, что является одной из важных составляющих комплексного лечения спайсовой зависимости.

Детоксикация от наркотика

При необходимости, в стационаре могут провести плазмоферез или гемосорбцию. Плазмоферез – это методика, с помощью которой форменные элементы отделяют от плазмы крови, после чего возвращают их обратно в русло. Плазму с токсическими веществами больше не используют, заменяя ее инфузионными растворами.

Гемосорбция – это методика, когда цельную кровь пропускают через специальные фильтры и возвращают её назад пациенту. Способ позволяет очистить плазму от токсинов и их метаболитов.

Эти процедуры позволяют максимально быстро и качественно очистить кровь от тех токсинов, с которыми не справились почки и печень.

Современные наркотики убивают быстрее, чем за 2 года

Наркотическая зависимость - опасное заболевание, которое практически невозможно побороть наедине с самим собой. Наши специалисты готовы прийти на помощь и справится с самыми запущенными стадиями болезни!

Оцените эту статью
Лечение наркомании

Бесплатная консультация

Лечение наркомании

для каждого пациента свой план с учетом случая и потребности

Подробнее об услуге
Ваш комментарий
Читайте также
Все статьи